维多利亚老品牌vic最新网站

3308维多利亚线路检测中心召开2020级考研发动会

12月13日下午,3308维多利亚线路检测中心在文南213召开2020级考研发动大会,学院党委书记王嘉炜、副书记谢红霞、2020级领导员徐萍莉、陈敬敏、徐小雪和2020级考研同学加入了发动会,聚会会议由徐萍莉主持。

2b4b492d8d0f44688fb8ff6262ce5cac.jpg

王嘉炜通过列具体事例,讲述了坚持到底必有收获的原理。勉励同学们调治情绪、调整作息,注意防寒保暖,关注细节,提高应试水平,从容应对种种情况。

谢红霞勉励各人树立信心,迎接挑战。然后在备考心态、温习计划、饮食康健和备考技巧等方面的注意事项和同学们做了分享。

徐萍莉最后总结讲话,向同学们分享了一些注意事项及考试经验,同时也转达了对同学们的美好祝愿。会后,三位结业班领导员向同学们发放了学院准备的考研福袋,将学院的祝福和体贴带给各人。

学院历来高度重视学生考研事情,前期举办了多次考研专题讲座和考研交流会,日常事情中把考研作为增强学风建设、提高育人质量的有力抓手。此次考研发动大会的召开,增强了同学们的考研动力和信心,让同学们越发坚定考研目标,营造了积极向上的学风。

(文/黄思蕊 图/3308维多利亚线路检测中心 审核/王嘉炜)


分享到: