维多利亚老品牌vic最新网站

学院召开2024届结业生就业考研事情推进会

为了使同学们全面了解今年就业状况,全力推进结业生就业、考研事情,12月25日全天,学院在文北105、209分场次召开2024届结业生就业考研事情推进会。聚会会议由结业班领导员主持,2024届结业生加入聚会会议。

17ab8a63771f44f6ae3fc2a8fa4e6f0d.jpg 

会上,结业班领导员对今年的就业形势、相关政策进行细致解读,勉励同学们认清就业形势,接纳多元化的方式就业。接着,结业班领导员对考研复试注意事项和调剂时间节点也作出详细地指导,并结合自身经历以及师范生的优势对比分析了公务员、事业单元、国企私企、参军入伍、“三支一扶”等方面的职业待遇和生长前景。最后,结业班领导员对网签、三方协议、劳动条约和实习协议进行全面解读,对同学们反馈的问题一一解答。

c41a0d72d4e34caca4b141e7929f1b7e.jpg 

本次推进会,旨在资助结业生了解就业形势、掌握就业时机温顺利实现考研乐成的目标。同学们纷纷体现,通过本次推进会,对自己未来的计划愈发清晰,相信经过不懈的努力,一定有满满的收获!(文:吴义莹、韩灵凤/图:夏一彤/审核:王嘉炜)

分享到: